Мужчины рассказали, почему они никогда не стали бы встречаться с полными девушками

Мужчины рассказали, почему они никогда не стали бы встречаться с полными девушками

В последнее время идеи бодипозитива стремительно захватывают Сеть.

Девушки, которые годами боролись с внешними несовершенствами, доказывали, что именно они и делали их уникальными.

Молодая австралийская модель без стеснения публиковала фотографии своего целлюлита, многодетная мама – послеродовыерастяжки, а страдающая от «повышенной волосатости» полюбившая себя женщина – небритое лицо и ноги. И от этого они не стали менее привлекательными, напротив.

Если одни любят и ценят своих женщин со всеми их недостатками, другие готовы едва ли не кастинг проводить, оценивая потенциальных партнерш преимущественно по внешним параметрам.

Своим мнением с изданием The Sunподелились трое мужчин, что вызвало бурю негодования в Сети: все они не готовы к отношениям с женщинами, размер которых больше, чем британский 8-й. Он соответствует примерно следующим параметрам: обхват груди – 84 см, талии – 66 см, бедер – 87-88 см при росте 150-160 см.

24-летний Зак Смит поделился тем, что лично ему не нравились большие бедра и живот. Для него полная девушка – это та, которая не хотела или не умела следить за собой и в перспективе не была способной заботиться о нем самом и будущих детях. Более того, такие женщины, по его мнению, вредили бы его собственному имиджу.

33-летний Райсс Смит рассказал о том, что считал девушек с избыточным весом (то есть большими, чем при 8-м британском размере параметрами) ленивыми и ведущими нездоровый образ жизни. К моменту публикации этого материала в СМИ он уже около года искал женщину, которую полюбил бы за духовность и внутренний мир. Но, естественно, она должна была соответствовать его стандартам внешне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *